Vous trouverez tous nos différents légumes surgelés ainsi que leurs spécificités.
Divers textures et étalonnages
1*10 Kg / 4*2,5 Kg
Entier, moitié, blanchi
Trié/coupé
0-3 cm calibré3-6 cm calibré
Feuille, portion, bloc
Coupes ½ et ¼ pelées/non pelées
Bande/Cube – 6*6, 10*10, 20*20
Noyaux, épis
Coupes de 7 cm et 14 cm
Fleuron 10-20 mm, 20-40 mm, 40-60 mm
Blanchi
Cube 10*10, Rondelle 15*15, Crinkle
Tomate + Poivron + Aubergine + Gombo + Petits Pois
Cube 10*10, Cube 6*6, Bande 6/8
Petits pois + carotte + pomme de terre
Maïs + pois + carotte
3-5 / 5-7 / 7-9
Grains triés et surgelés
Cube
Tranche et cube
Rond frais, frit, cube, tranché, anneau, rondelle
Rond/Cube 10*10mm,15*15mm,20*20mm
Congelées
Frais surgelés
Entier et propre